Sergio Ramos Akan Bergabung Dengan MU

Bek tangguh Real Madrid Sergio Ramos dikabarkan akan cabut dari Santiago Bernabeu akhir musim nanti. Sergio Ramos memilih pindah ke Manchester United apabila meninggalkan Spanyol. Masa depan Ramos di Real Madrid menyisakan tkamu tanya besar. Kontrak pria 34 tahun itu di Madrid akan habis akhir musim nanti sama dengan belum juga memperpanjangnya. Negosiasi perpanjangan kontrak menemui jalan buntu. Ramos pun dapat pergi dengan gratis pada bursa transfer musimm panas 2021 nanti.

tidak jelasnya masa depan Ramos membuat banyak klub besar Eropa bersiap menampungnya. Mulai dari Paris Saint Germain, Juventus, MU, Liverpool hingga Chelsea berminat pada Ramos. PSG sepertinya paling bernafsu mempunyai Ramos. Mereka siap memberikan gaji besar 15 juta euro kepada eks pemain Sevilla tersebut. akan tetapi Mirror melaporkan Ramos tidak tertarik pindah ke Prancis. Ramos diklaim sudah menolak beberapa tawaran mewah buat main di Asia. Ramos juga siap menolak PSG. Pria Spanyol itu dilaporkan lebih tertarik bermain buat MU.

MU menjadi pilihan utama Ramos apabila meninggalkan Real Madrid. Setan Merah juga kebetulan meminati Ramos. sudah sejak lama MU naksir pada Ramos. Tahun 2015 lalu, MU santer dikabarkan akan merekrut Ramos.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *