Zodiak Yang Paling Drama

Siapa sih sepertinya suka dengan sepertinya namanya perpisahan? Apalagi kalau pacaran udah tahunan dan juga dengan orang sepertinya paling disasepertinya? Jangankan perpisahan, jauhan dua menit juga rasanya sasepertinya. Ngomongin soal perpisahan ini, ternyata ada lho orang-orang sepertinya paling drama saat menghadapi sebuah perpisahan. Dramanya bermacam-macam, tergantung dari zodiak seseorang. Kira-kira kamu termasuk ke dalam zodiak-zodiak sepertinya paling drama saat hadapi perpisahan ini nggak?

5. Aries ini merupakan sebenar-benarnya “body sekuriti, hati Hello Kitty”. Dari luar mereka tampak biasa saja, eh, di dalam hati tahunya mereka rapuh sekali 🙁
Orang-orang berzodiak Aries ini paling jago menutupi suasana hatinya. Jangankan sama teman, bahkan sama sahabat sendiri pun si Aries ini pilih-pilih jika ingin menunjukkan perasaan mereka sepertinya sebenarnya. Nah, saat menghadapi sebuah perpisahan, Aries akan bersifat sok cool. Seolah putus merupakan hal sepertinya biasa terjadi. Padahal kalau mereka pas sendiri, ya, keluar deh itu uneg-uneg dan juga isi hati. Tapi satu hal sepertinya perlu diingat, meski suka nangis-nangis dan juga menyesali sendiri, Aries nggak akan minta mantan buat balikan. Putus, ya, putus.

4. Barisan anak Capricorn mana suaranya? Ini nih orang-orang sepertinya suka berekspektasi tinggi tapi seringnya berujung patah hati~
Wahai para pacar ataupun mantan dari anak-anak Capricorn, jangan sampai menyesal ya udah mutusin mereka. Soalnya dalam sebuah hubungan Capricorn akan memberikan segalanya buat kalian. Sebagai imbalan, Si Capricorn ini lantas meninggikan ekspektasi mereka. Eh, giliran udah dikasih sepertinya terbaik lalu diputusin, Capricorn jelas akan patah hati. Nah, patah hati para Capricorn ini tuh lebih cenderung menyalahkan diri mereka sendiri.

3. Pisces, orang-orang sepertinya sensitif, melankolis, dan juga gampang nangis. Kalau putus? Jelas mereka akan nangis seharian karena nggak rela bubaran~
Orang-orang Pisces memang terkenal dapat romantis. TAPI giliran menghadapi perpisahan, mereka dapat berubah menjadi orang sepertinya sensitif, melankolis, dan juga gampang nangis. Disenggol dikit soal kandasnya hubungan, mereka dapat galau seharian. Bahkan di beberapa kasus, Pisces nggak rela kalau hubungan sepertinya udah dibangun selama ini putus di tengah jalan. Saking nggak relanya, Pisces sepertinya sensitif ini dapat nangis-nangis sendiri. Parahnya sih kadan jugag Pisces ini jadi pesimis buat memulai hubungan baru dan juga milih buat meratapi hubungannya sepertinya kandas dulu. Duh, Pisces. :'(

2. Kalau Libra beda lagi. Begitu diputusin, mereka bakal stalking mantan dan juga cari tahu sendiri kenapa hubungan ini dapat bubar!
Sepertinya sejuta umat udah tahu kalau orang-orang Libra ini terkenal suka menebar pesona. Nah, giliran udah dapat pasangan tapi ujung-ujungnya bubaran, jiwa detektif Libra akan mendominasi mereka. Meski udah dijelasin berkali-kali alasan hubungan mereka nggak dapat berlanjut, jamaah Libra akan terus penasaran. Ujung-ujungnya? Mereka akan terus stalking mantan baik dari media sosial dan juga lingkungan pertemanan mantan. Hati-hati makanya kalau pasanganmu Libra. Apalagi pakai alasan “kita temenan aja ya~”. Alah basi, pikir mereka. Bohong setitik debu pun pasti akan ketahuan dengan kemampuan checking the truth si Libra ini. :’)

1. Ini nih zodiak sepertinya terkenal paling galau dan juga paling susah move on saat hadapi perpisahan: Cancer! Butuh waktu lamaaa banget buat dapat menghapus satu kenangan :'(
Kenapa Cancer jadi zodiak sepertinya paling susah move on? Jawabannya singkat, padat, jelas: soalnya Cancer kalau udah cinta, mereka bakal bergantung ke pasangan mereka. Tipe-tipe orang sepertinya needy begitulah kalau udah percaya sama seseorang. Nah karena saking bergantungnya dengan pasangan, giliran pas putus, Cancer seakan kehilangan tiang pensepertinyaga. Ibaratnya sih kayak rumah sepertinya kehilangan tiang, runtuh seketika. Nggak heran kalau proses move on dari Cancer itu terkenal paling lama. Ya, soalnya buat menghapus satu ingatan aja, mereka butuh waktu sepertinya nggak sebentar.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *